Um serviço de catering de excelência em toda a Ilha
O Tourigalo oferece diversos tipos de serviço em Catering.
À la Carte – Como o nome indica, é uma refeição à Carta, em que cada pessoa tem um Menu à disposição e poderá escolher os itens que mais lhe agradam;
Banquete – Podemos dizer de uma refeição de grande dimensão e com um número considerável de pessoas. Destaca-se de outros serviços por ser um serviço de maior qualidade, incluindo diversas entradas, pratos principais e sobremesas. Um casamento, um jantar de solidariedade ou jantar diplomático, são exemplos de Banquetes.
Buffet – Formato mais adequado a uma refeição para um grande número de pessoas. Inúmeras iguarias/bebidas estão à disposição, sendo expostas em diversas mesas de forma a permitir que o cliente se sirva sozinho. As mesas e iguarias deverão estar organizadas por uma ordem lógica e sequencial da refeição em questão. De forma geral, um Buffet é sentado e destinam-se, normalmente a eventos e convívios de empresas. Um Buffet pode ser considerado mais dinâmico que um jantar sentado, pois tem mais variedade de pratos, e implica a deslocação e circulação dos clientes;
Chá da Tarde – Também conhecido como the 5 o’clock tea, este serviço caracteriza-se pela sua conotação nobre e elegante. Realizado, normalmente, entre as 16h00 e as 18h00 prima pela sofisticação e classe. O chá como o centro do evento, este poderá ser acompanhado de pastelaria miniatura, geleias, scones, pequenos salgados, entre outros. É usado para festejar um aniversário, a futura chegada de um bebé, apresentar uma amiga ou amigo, retribuir visitas ou fazer homenagens.
Churrasco – Evento de cariz popular e na maior parte das vezes realizado ao ar livre, ao almoço ou jantar. Destina-se, ainda, a um número considerável de pessoas promovendo o convívio entre si. As iguarias que fazem parte desta refeição, são, por norma, as carnes e peixes grelhados nas brasas;
Cocktail – Evento no qual são servidas bebidas em estação fixa ou passadas por empregados. Os clientes estão de pé ou a circular dentro do espaço em questão enquanto se vão servindo da panóplia de bebidas à sua disposição. Geralmente, um cocktail é constituído por bebidas alcoólicas e não alcoólicas;
Coffee Break – Oferecido no intervalo de um evento, e por isso, visto como pausa de uma reunião ou conferência, pode ser da parte da manhã e/ou da tarde. É servido em estação fixa, que poderá ser colocada dentro da área do evento ou numa localização externa e dedicada ao efeito. É constituída por café, chá, leite, sumos, mini pastelaria diversa, sanduíches, salgadinhos, entre outros;
Happy Hour – Pode ser visto como um encontro de final de tarde, após um dia de trabalho, onde amigos e/ou colegas convivem num ambiente mais informal. Assume o formato de um cocktail no que respeita aos produtos disponibilizados;
Pequeno-Almoço – É a primeira refeição do dia e pode assumir diferentes formatos no que respeita à sua constituição
Welcome Drink – Traduzido à letra, é uma bebida de boas vindas. De carácter moderadamente formal, é constituído por diversas bebidas alcoólicas e não alcoólicas juntamente com aperitivos sólidos